Бонс пропустила слова кошки мимо ушей. Она оглянулась и увидела мутанта, который трепал незнакомого кота. "Это ещё кто? Становится всё интереснее и интереснее." Салли Бонс отбросила мутанта прямо в кусты и подошла к коту
- Кто ты?
Густой кустарник
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412008-08-07 11:32:05
Поделиться422008-08-07 14:09:02
Офф:отыгрываем пока я еще типа в банду не вступил?или нет?
Я Рик,дикий кот...-просто ответил он и бросился на Феникса,которык попытался наброситься на Салли Бонс.Он впился зубами в его шею,но Феникс отбросил его большими лапами к стене и Рик нападал все снова и снова,пока силы не начали постепенно уменьшаться.
Поделиться432008-08-07 16:34:57
Офф: ты ещё в банду не вступил
Видя что силы Рика на исходе Салли Бонс снова дала озверевшему мутанту по морде когтистой лапой и отбросила подальше.
- Ты имел в виду "свободный кот"? - не без раздражения спросила она. Бонс давно решила осадить наглых "свободных" и для этого решила вобрать банду.
Поделиться442008-08-07 17:53:34
Ну,можно сказать и так...-Рик отскочил от мутанта,и посмотрел в сторону Феникса и оскалил клыки.
Поделиться452008-08-07 19:14:35
Бонс сощурилась
- На вы же за одно. Почему ты с ним дерёшься?
Поделиться462008-08-31 15:45:42
Кошка фыркнула и решила игнорировать белую кошку. Полночь подошла к Фениксу.
-Ты в порядке?-нотки беспокойства прозвучали в её голосе,-И,кстати,спасибо,что помог
Поделиться472008-08-31 22:43:13
Феникс еле заметно кивнул и сказал Полночи:со мной все порядке,а с ним...-он кивнул на Рика со злорадной ухмылкой-Не очень хорошо...Если что,я буду драть...-он запнулся на полуслове,как взбешенный Рик отбросил его от Полночи.
Поделиться482008-08-31 22:46:50
Когда Рик отбросил Феникса,он смог ответить Салли Бонс:Да потому что...Эти слабаки...Никогда не поймут,что такое жить в банде...И выполнять приказы...Они просто слабы!-он кивнул головой на Феникса и Полночь и посмотрел на окровавленные лапы.
Поделиться492008-09-01 07:51:29
Так. Все. Надоело!!!
В Полночи вскипела ярость. Она бросилась на Рика и сильно поцарапала морду.
Парочка шрамов на нем точно останется...
Кошка остановилась перед Риком так,что её морда чуть ли не касалась его.
-Запомни раз и навсегда,лапа,-прошипела она,-Главное-это не присмыкаться перед более сильными,выполняя приказы. Главное-это быть свободным. Не зависеть не от кого. Хочешь идти на охоту-пожалуйста. Хочешь по драться-хорошо. Я никогда не буду подчиняться никому. Уж лучше умереть,чем жить в неволе. Тебе все ясно?
Глаза у кошки сверкали недобрым огоньком. Её взгляд изумрудных глаз был направлен прямо в глаза Рику.