Варджак Лап - кот вне закона

Объявление

Время и погода:
День.Но он не очень ясен.Солнце слабо освещает сырой асфальт сквозь тучи. Может будет дождь.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков..Регитесь и приводите своих друзей!Вы,можете помочь,поднять на на ноги форум.
О ролевой: Варджак Лап - кот вне закона Новая, интересная ролевая игра по книге СФ Сейда - Варджак Лап Здесь вы сможете почувствовать себя в шкуре уличного вояки или безжалостного бандита. А может вы собирёте собственную банду? Решать вам!

Нам всё ещё нужны: Тэм, Семья Варджака, Когтистые сёстры, Ужасные близнецы, Джинджер и многие другие! Свободны важные посты в бандах!

Администрация:
Салли Бонс, Полночь, Холли, Мираж
Модераторы:
Пока нет.

Полезные ссылки:
Анкета
Летние отсутствие - всем отписаться!
Взаимная реклама

Внимание:

Придуман сюжет!!! Нам очень нужны коты в банды! Особенно в банду Джинджера.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. . Для рекламы не нужно регистрироваться! ГОСТИ могут размещать рекламу, но не забывайте о взаимности!

.

Варджак Лап - кот вне закона. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Варджак Лап - кот вне закона » Центр парка » Густой кустарник

Густой кустарник

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Бонс пропустила слова кошки мимо ушей. Она оглянулась и увидела мутанта, который трепал незнакомого кота. "Это ещё кто? Становится всё интереснее и интереснее." Салли Бонс отбросила мутанта прямо в кусты и подошла к коту
- Кто ты?

0

42

Офф:отыгрываем пока я еще типа в банду не вступил?или нет?

Я Рик,дикий кот...-просто ответил он и бросился на Феникса,которык попытался наброситься на Салли Бонс.Он впился зубами в его шею,но Феникс отбросил его большими лапами к стене и Рик нападал все снова и снова,пока силы не начали постепенно уменьшаться.

0

43

Офф: ты ещё в банду не вступил
Видя что силы Рика на исходе Салли Бонс снова дала озверевшему мутанту по морде когтистой лапой и отбросила подальше.
- Ты имел в виду "свободный кот"? - не без раздражения спросила она. Бонс давно решила осадить наглых "свободных" и для этого решила вобрать банду.

0

44

Ну,можно сказать и так...-Рик отскочил от мутанта,и посмотрел в сторону Феникса и оскалил клыки.

0

45

Бонс сощурилась
- На вы же за одно. Почему ты с ним дерёшься?

0

46

Кошка фыркнула и решила игнорировать белую кошку. Полночь подошла к Фениксу.
-Ты в порядке?-нотки беспокойства прозвучали в её голосе,-И,кстати,спасибо,что помог

0

47

Феникс еле заметно кивнул и сказал Полночи:со мной все порядке,а с ним...-он кивнул на Рика со злорадной ухмылкой-Не очень хорошо...Если что,я буду драть...-он запнулся на полуслове,как взбешенный Рик отбросил его от Полночи.

0

48

Когда Рик отбросил Феникса,он смог ответить Салли Бонс:Да потому что...Эти слабаки...Никогда не поймут,что такое жить в банде...И выполнять приказы...Они просто слабы!-он кивнул головой на Феникса и Полночь и посмотрел на окровавленные лапы.

0

49

Так. Все. Надоело!!!
В Полночи вскипела ярость. Она бросилась на Рика и сильно поцарапала морду.
Парочка шрамов на нем точно останется...
Кошка остановилась перед Риком так,что её морда чуть ли не касалась его.
-Запомни раз и навсегда,лапа,-прошипела она,-Главное-это не присмыкаться перед более сильными,выполняя приказы. Главное-это быть свободным. Не зависеть не от кого. Хочешь идти на охоту-пожалуйста. Хочешь по драться-хорошо. Я никогда не буду подчиняться никому. Уж лучше умереть,чем жить в неволе.  Тебе все ясно?
Глаза у кошки сверкали недобрым огоньком. Её взгляд изумрудных глаз был направлен прямо в глаза Рику.

0

Вы здесь » Варджак Лап - кот вне закона » Центр парка » Густой кустарник