Варджак Лап - кот вне закона

Объявление

Время и погода:
День.Но он не очень ясен.Солнце слабо освещает сырой асфальт сквозь тучи. Может будет дождь.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков..Регитесь и приводите своих друзей!Вы,можете помочь,поднять на на ноги форум.
О ролевой: Варджак Лап - кот вне закона Новая, интересная ролевая игра по книге СФ Сейда - Варджак Лап Здесь вы сможете почувствовать себя в шкуре уличного вояки или безжалостного бандита. А может вы собирёте собственную банду? Решать вам!

Нам всё ещё нужны: Тэм, Семья Варджака, Когтистые сёстры, Ужасные близнецы, Джинджер и многие другие! Свободны важные посты в бандах!

Администрация:
Салли Бонс, Полночь, Холли, Мираж
Модераторы:
Пока нет.

Полезные ссылки:
Анкета
Летние отсутствие - всем отписаться!
Взаимная реклама

Внимание:

Придуман сюжет!!! Нам очень нужны коты в банды! Особенно в банду Джинджера.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. . Для рекламы не нужно регистрироваться! ГОСТИ могут размещать рекламу, но не забывайте о взаимности!

.

Варджак Лап - кот вне закона. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Варджак Лап - кот вне закона » Центр парка » Густой кустарник

Густой кустарник

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Это один большой,разросшийся куст. Он настолько густой,что даже в дождь под ним сухо и уютно. Это местечко облюбовала Полночь. Она здесь проживает

0

2

Полночь прибежала к кусту. Кошка легла на траву около куста и поежилась. Дул довольно холодный ветер. Полночь стала наблюдать за изредка проходившими свободными кошками. Затем она забралась под куст и улеглась там

0

3

Мираж тихо подобрался к кусту. Он чувствовал запах Полночи. Кот аккуратно, так что бы не задеть ни одной ветки пробрался под куст.
Похоже ему удалось остаться незамеченным.
- Привет - Мягко мяукнул Мираж

0

4

Кошка резко вскочила на все четыре лапы и повернулась к коту.
-Ты меня напугал,-успокоившись,произнесла Полночь,затем улыбнулась и потерлась щекой о щеку друга

0

5

- Да я вроде не страшный - Улыбнулся кот. Мираж отличавшийся своим большим ростом упирался головой в кустарник. Здесь ему было удобно только лежать, но никак не разговаривать с Полночью.
- Может пойдём погуляем? - Спросил Мираж

0

6

-Пошли,-с улыбкой сказала Полночь,-Только вот куда?
Кошка вылезла из кустарника и встала рядом с ним

0

7

- Пойдём к фонтану - Мяукнул Мираж. Кот выбрался из под куста, и уверенным шагом направился к фонтану.
----------------Фонтан

0

8

Кошка потрусила вслед за другом,ежась от холодного ветра.
----->Фонтан

0

9

Полночь первая прибежала к кустарнику и улеглась у входа в него.
Как же хорошо дома...Ну точнее около него...
Кошка перевернулась на спину и прикрыла глаза

0

10

Бонс увидела кошку, лежащую на спине. "Хм... Довольно крепкая, пойдёт."
С присущим ей ледяным спокойствием Салли Бонс сказала
-Здравствуй, кошка. Ты мне понравилась, сейчас ты пойдёшь со мной и от ныне будешь мне полностью подчинятся и служить.

0

11

Феникс проходил по своюодной территории и увидел какую то кошку и Салли Бонс.Он услышал слова этой странной кошки и оскалил клыки,но через минуту сразу же изменил выражение морды..Он осторожно подошел и поклонился им.Феникс хотел,что бы его не растерзали на месте,и он предпринял попытки вежливости.Время для мести было не за горами...

Отредактировано Феникс (2008-08-01 17:14:50)

0

12

Бонс резко обернулась. "Этот покрупнее будет"
- Ты тоже вступаешь в мою банду. - в повелительном наклонении сказала ему Бонс.

0

13

Феникс оскалил клыки.Да никогда в жизни!-прорычал он,яростно махая хвостом.Ха!Убийца моих родителей заставляет вступить в банду!Да ниачто...

0

14

-Твоего мнения ни кто не спрашивал. - Бонс стала тенью и внезапно возникла около самой морды кота. Салли Бонс обхватила когтистой лапой морду разъярившегося кота и прошипела, - Будешь себя хорошо вести - останешься без шрамов!

0

15

Кот усмехнулся и стал менять цвет.Постепенно на нем появилась запекшаяся кровь многих убитых котов и у него появилишь большие клыки.Мутант вырвался на свободу.Зрачки глаз стали красными и он разинул свою пасть,которая оказалась по собачьим размерам.И Феникс показал острый ряд клыков.Ха,да кто мне приказывает!?

0

16

(Офф: Сали Бонс - непобедима. Это правило. Можешь не стараться)
"Он бы подошел на роль лейтенанта. " Бонс даже не испугалась метаморфозы. Салли вновь стала тенью и наслаждалась, тем как бешеный кот метался, пытаясь понять куда она делась.

0

17

Офф:Феникс тоже почти всесилен и бессмертен в этой форме,таковы ученые-гады...^^.
Осс:А можно создать свою банду или низзззя?Плииииииз!*стоит на лапках и строит кавайные глазки.*Умоляяяяю...Я народу притащу...

Феникс прорычал что то невразумительное и сделал страшную улыбку,зрачки его расширылись и стали черными.

Отредактировано Феникс (2008-08-01 19:56:17)

0

18

Офф: Можешь  возглавить банду Джинджера, не меняя своего имени) *умилилась видом стоящего на задних лапках громилы* Но при условии что ты будешь слабее меня и я  буду всегда побеждать.

Салли Бонс сделала круг и почувствовала великую мощь в своём тощем теле. "Ну раз не хочешь по-хорошему..." - и она обрушила на мутанта весь свой гнев и огромную силу, тот отлетел на несколько метров. Бонс замедлила время и вот на наглой морде уже зияет огромная рана.

0

19

Офф:Спасибо,спасибо,спасибо!

Кот встал,кровь из раны заливала ему лицо,но вмиг он прикрыл глаза и рана начала затягивться.Он фыркнул и неизвестно откуда у него на теле начала появляться новая кровь.

Отредактировано Феникс (2008-08-01 20:36:43)

0

20

Кот двигался очень медленно, как и всегда в замедленном времени, Бонс вновь возникла около кота и раскроила ему ухо - только коготь блеснул. А через секунду она уже сидела в отдалении и слизывала свежую кровь с острых, как бритва когтей. "Ну и увалень! Нет мне такие не нужны. Он так неуклюж, что от него даже котёнок убежит." - Дальше Салли просто игнорировала кота, как надоедливую мошку и переключила своё внимание на аккуратненькую кошечку. " Она может подойти"
- Он слишком неуклюж, а вот ты пойдёшь со мной. - всё с тем же ледяным спокойствием велела она.

0

Вы здесь » Варджак Лап - кот вне закона » Центр парка » Густой кустарник