Варджак Лап - кот вне закона

Объявление

Время и погода:
День.Но он не очень ясен.Солнце слабо освещает сырой асфальт сквозь тучи. Может будет дождь.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков..Регитесь и приводите своих друзей!Вы,можете помочь,поднять на на ноги форум.
О ролевой: Варджак Лап - кот вне закона Новая, интересная ролевая игра по книге СФ Сейда - Варджак Лап Здесь вы сможете почувствовать себя в шкуре уличного вояки или безжалостного бандита. А может вы собирёте собственную банду? Решать вам!

Нам всё ещё нужны: Тэм, Семья Варджака, Когтистые сёстры, Ужасные близнецы, Джинджер и многие другие! Свободны важные посты в бандах!

Администрация:
Салли Бонс, Полночь, Холли, Мираж
Модераторы:
Пока нет.

Полезные ссылки:
Анкета
Летние отсутствие - всем отписаться!
Взаимная реклама

Внимание:

Придуман сюжет!!! Нам очень нужны коты в банды! Особенно в банду Джинджера.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. . Для рекламы не нужно регистрироваться! ГОСТИ могут размещать рекламу, но не забывайте о взаимности!

.

Варджак Лап - кот вне закона. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Варджак Лап - кот вне закона » Центр парка » Густой кустарник

Густой кустарник

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Кот залечил свои раны и прыгнул быстрее молнии между кошкой и Салли Бонс.Он прорычал:Не подходи к ней....Когти у кота были все в крови и он яростно клацал зубаи.

Отредактировано Феникс (2008-08-01 20:50:14)

0

22

Офф: У мя к тебе ещё одна просьба - убери или хотя бы уменьши этих страшилищ в подписи! А то у мя инфаркт когда я их вижу!
Бонс брезгливо отбросила кота с дороги и зашипела
- Не лезь, если хочешь уйти живым!

0

23

Офф:это не страшилищи а милые и кавайные котики,йа тких обожаю ^^
Кот поднялся и фыркнул и стал наблюдать за безуспешными попытками Салли Бонс уговорить вступить кошку в ее банду.Феникс принял свой обычный облик и как нивчем не бывало стал вымывать себе мордочку.Если Салли Бонс опять нападет,то он будет готов.

0

24

Офф: если это не страшилища, то я - паровоз))) до инфаркта довести меня хочешь? сам рисовал или кто-то?
Будем ждать Полночь пока действия приостанавливаются)

0

25

Офф:нашел в инете ^^,флешка была...

0

26

Офф: *увозят в инфаркте в реанимацию* ты ещё третьего посадил? :insane:

0

27

Салли Бонс
Осс:Щаз если четвертый кадр получится,посажу еще...

0

28

Офф: *Звук одинокого выстрела*  :O  :tired:  приходи на похороны.

0

29

Салли Бонс
Офф:Я каваааааай!*крики безумного Феникса*

Отредактировано Феникс (2008-08-04 17:13:29)

0

30

Полночь довольно спокойно наблюдала за происходящим. Она посмотрела на Салли Бонс равнодушным взглядом. Ни ярости,ни страха. Только ледяное спокойствие.
-Предлагаешь вступить в банду? Так мой ответ нет,-спокойно сказала кошка. На всякий случай она поднялась на лапы и выпустила когти
-Я свободная кошка и не подчиняюсь никому.

0

31

Бонс усмехнулась и, став тенью, сделала круг. "Твои когти - ничто."  И она нанесла несколько ударов по морде кошки.

0

32

Кошка лишь усмехнулась. Казалось она даже специально подставляет морду под удары.
-Ты закончила?-с усмешкой на губах спросила Полночь. На левой щеке у нее была кровоточащая рана от когтей Салли Бонс. В глазах кошки был лишь огонь и ни тени страха

0

33

(Офф: Что вы все поясничаете? Болевые ощущения должны испытывать все и инстинкт самосохранения тоже никто не отменял. Примите к сведению!)
Салли Бонс взлянула в глаза наглой кошке. "Мне это нравится. Если её вышколить будет толк." Она сделала большой круг и направила энергию на кошку, та отлетела в старону.

0

34

Феникс встал и выпустил когти.Уж такого обращения со свободными кошками он не потерпит.Шерсть медленно начала менять цвет и глаза становились черными.Он набросился на Салли Бонс но резко притормозил.Кто то полоснул Феникса по спине длинными когтями.

0

35

Рик жестоко полоснул мутанта по спине и отскочил.Когда мутант задел его морду,кровь полилась тоненьким ручейком.Рик прошипел от боли и стал полосовать сопротивляющегося монстра.

0

36

Феникс ухмыльнулся.Кровь текла и текла из новых ран,но коту было все равно.Он набросился на Рика и отбросил его к стене.

Отредактировано Феникс (2008-08-05 15:02:18)

0

37

Кошка отлетев в сторону ударилась спиной о камень. Тупая, ноющая боль в спине появилась сразу же.
Она слишком сильна. Мне с ней не справиться. Хотя...
Полночь встала на лапы и спокойно посмотрела на Бонс.
-Это-земли свободных кошек и котов. У тебя есть своя территория. Вот и иди туда. Я никогда не вступлю в твою банду. Уж лучше погибнуть здесь, в бою,чем стать твоей подчиненной

0

38

Рик отлетел и ударился головой.Кровь потекла изо рта.Кот встал и начал нападать на мутанта снова и снова,пока Феникс не вцепился зубами в его горло.

0

39

Феникс вцепился зубами в глотку Рика и сжал посильней.Кот сдавленно мяукнул и Феникс отбросил окровавленное тело кота по направлению стены.

0

40

Полночь отошла к кусту и села около входа в него.
-Если у тебя все на сегодня,то я попросила бы тебя удалиться,-ледяным тоном сказала кошка,смотря на Бонс

0

Вы здесь » Варджак Лап - кот вне закона » Центр парка » Густой кустарник